Il servizio di messaggistica istantanea più sicuro e anonimo al mondo

Ultima versione

Versione
Aggiornare
6 ago 2026
Sviluppatore
Categoria
Google Play ID
Installazioni
1+

App APKs

Disavow Instant Messenger APP

Disavow

Incontra una volta | Chatta per sempre | Rinuncia a tutto

Grazie alla sua tecnologia in attesa di brevetto, Disavow è il servizio di messaggistica istantanea più sicuro e anonimo al mondo. Senza metadati, Disavow ti offre la velocità delle reti centralizzate, mantenendo al contempo il controllo totale della tua rete sociale.

Benvenuto nel futuro della messaggistica digitale. In questo mondo non esistono numeri di telefono, nomi utente, account, profili, password, indirizzi email o identificativi statici di alcun tipo. Su Disavow, sei un bersaglio mobile, rintracciabile solo da chi hai incontrato personalmente.

Disavow è stato creato appositamente per chi desidera comunicare sapendo che le proprie informazioni di contatto:

• Possono essere condivise solo con chi si è incontrato personalmente.

• Non possono essere indovinate o intercettate da nessuno.

• Possono essere eliminate completamente in qualsiasi momento.

• Non possono mai essere utilizzate per indicare chi conosci, cosa hai condiviso o persino che una conversazione sia avvenuta.


Disavow offre la distruzione completa dei dati con la semplice pressione di un pulsante ed è l'unica app che ti garantisce il controllo totale della tua impronta digitale. Poiché non esistono associazioni lato server tra te e i tuoi contatti, puoi allontanarti senza lasciare traccia e negare qualsiasi conoscenza della conversazione.

Grazie alla sua architettura rivoluzionaria, Disavow raggiunge tutto questo senza nascondersi dietro reti legalmente discutibili o compromettere la tua identità. I ​​server di Disavow facilitano la consegna senza mai sapere chi sta parlando con chi. Una volta provato Disavow, non guarderai più alla comunicazione allo stesso modo.

Come funziona:

Disavow è un'app di messaggistica istantanea leggera, progettata per offrirti esattamente ciò di cui hai bisogno, senza fronzoli inutili. Funziona come un'app di autenticazione, in cui due dispositivi utilizzano un seed condiviso per calcolare gli stessi valori a intervalli regolari. Disavow si basa su tre meccanismi fondamentali:

• Fiducia esplicita: i contatti vengono aggiunti esclusivamente tramite una stretta di mano digitale, di persona. Non esiste una barra di ricerca né un elenco utenti, il che significa che sei completamente invisibile alla rete. Ogni messaggio che ricevi proviene matematicamente dalla persona specifica con cui hai effettuato l'handshake.

• Indirizzi a rotazione a coppie: non ci sono numeri di telefono, nomi utente, account, profili o identificatori statici di alcun tipo. Disavow utilizza indirizzi di posta elettronica che cambiano quotidianamente, derivati ​​dal seed condiviso scambiato durante l'handshake iniziale. I server di Disavow instradano i messaggi a questi indirizzi temporanei, ma non hanno modo di sapere a chi appartengono o chi sta parlando con chi.

• Licenza cieca: utilizziamo la "licenza cieca" per riscuotere un abbonamento mensile senza sapere nulla di te. Quando ti abboni, la tua app riceve un token di acquisto anonimo da Google, che poi inoltra al nostro server di licenza insieme a una richiesta di licenza sigillata generata dal tuo dispositivo. Il nostro server quindi sigilla crittograficamente la tua richiesta di licenza dopo aver verificato in modo indipendente il token di acquisto con Google. Il tuo dispositivo quindi desigilla la licenza sigillata e la utilizza per registrare le tue caselle di posta giornaliere. Questo flusso ci permette di sapere che sei una persona reale (prevenendo lo spam) e che hai pagato, senza conoscere nulla di te.

La funzione "Disavow" ti offre anche l'esclusiva possibilità di eliminare unilateralmente una conversazione dall'inizio alla fine. L'omonima funzione "Disavow" ti permette di scorrere verso sinistra su qualsiasi contatto per cancellare istantaneamente tutta la cronologia dei messaggi, le chiavi di crittografia e i seed condivisi sia dal tuo dispositivo che da quello del contatto. Prima di liberare la memoria del dispositivo, i dati vengono sovrascritti con dati casuali, senza lasciare alcuna traccia della conversazione.
Ulteriori informazioni

Pubblicità