Disavow Instant Messenger APP
Rencontrez-vous une fois | Discutez pour toujours | Effacez tout
Grâce à sa technologie en instance de brevet, Disavow est la messagerie instantanée la plus sécurisée et anonyme au monde. Sans métadonnées, Disavow vous offre la rapidité des réseaux centralisés tout en gardant votre réseau social à portée de main.
Bienvenue dans le futur de la messagerie numérique. Ici, pas de numéros de téléphone, de noms d'utilisateur, de comptes, de profils, de mots de passe, d'adresses e-mail ni d'identifiants statiques d'aucune sorte. Sur Disavow, vous êtes une cible mouvante, traçable uniquement par les personnes que vous avez rencontrées personnellement.
Disavow est conçu spécialement pour ceux qui souhaitent communiquer en sachant que leurs informations de contact :
• Ne peuvent être communiquées qu'aux personnes qu'ils ont rencontrées personnellement.
• Ne peuvent jamais être devinées ni interceptées par quiconque.
• Peuvent être supprimées de bout en bout à tout moment.
• Ne peuvent jamais être utilisées pour indiquer qui ils connaissent, ce qu'ils ont partagé, ni même qu'une conversation a eu lieu.
Disavow vous offre une suppression complète de vos données en un clic. C'est la seule application qui vous donne un contrôle total sur votre empreinte numérique. Grâce à l'absence d'association côté serveur entre vous et vos contacts, vous pouvez disparaître sans laisser de trace et nier toute trace de la conversation.
Avec son architecture révolutionnaire, Disavow réalise tout cela sans recourir à des réseaux douteux ni compromettre votre identité. Les serveurs de Disavow facilitent la transmission des messages sans jamais savoir qui parle à qui. Après avoir utilisé Disavow, votre façon de communiquer sera à jamais transformée.
Fonctionnement :
Disavow est une messagerie instantanée légère conçue pour vous offrir exactement ce dont vous avez besoin, et rien de superflu. Son fonctionnement est similaire à celui d'une application d'authentification : deux appareils utilisent une clé partagée pour calculer les mêmes valeurs à intervalles réguliers. Disavow repose sur trois mécanismes fondamentaux :
• Confiance explicite : les contacts sont ajoutés exclusivement par le biais d'une authentification directe et numérique. Il n'y a ni barre de recherche ni annuaire d'utilisateurs : vous êtes totalement invisible sur le réseau. Chaque message reçu provient mathématiquement et de façon garantie de la personne avec laquelle vous avez établi une connexion.
• Adresses rotatives par paires : aucun numéro de téléphone, nom d'utilisateur, compte, profil ou identifiant statique n'est utilisé. Disavow utilise des adresses de boîte de réception qui changent quotidiennement, dérivées de la clé partagée échangée lors de votre connexion initiale. Les serveurs de Disavow acheminent les messages vers ces adresses temporaires, sans pouvoir identifier leurs destinataires ni les personnes qui communiquent avec elles.
• Licence anonyme : nous utilisons une « licence anonyme » pour percevoir un abonnement mensuel sans rien savoir de vous. Lors de votre abonnement, votre application reçoit un jeton d'achat anonyme de Google, qu'elle transmet ensuite à notre serveur de licences, accompagné d'une demande de licence scellée générée par votre appareil. Notre serveur appose alors un sceau cryptographique sur votre demande de licence après avoir vérifié indépendamment le jeton d'achat auprès de Google. Votre appareil déverrouille ensuite votre licence scellée et l'utilise pour enregistrer vos boîtes de réception quotidiennes. Ce processus nous permet de vérifier votre identité (et d'éviter le spam) et de confirmer votre paiement sans rien savoir de vous.
La fonction « Désavouer » vous offre également la possibilité unique de supprimer définitivement une conversation. D'un simple glissement vers la gauche sur le profil d'un contact, vous effacez instantanément l'historique des messages, les clés de chiffrement et les phrases de récupération partagées, aussi bien sur votre appareil que sur celui du contact. Avant de libérer la mémoire de l'appareil, ces données sont écrasées par des données inutiles, effaçant ainsi toute trace de la conversation.


